如果宝宝喝奶粉后出现上火的症状吃什么好?没有母乳吃只能吃奶粉,宝宝现在很上火。

其他答案
宝宝上火可以多喝些水的,吃奶的宝宝都是容易上火的,属于正常的,给宝宝吃些营养丰富的食物了。吃些果泥菜泥可以缓解。
奶粉喂养的宝宝平常要注意补充水份吧,可以喂他多喝水或者果汁也行。如果便秘了就喂宝宝吃点益生菌调理一下肠胃吧。
吃奶粉很容易上火,给孩子喂点蔬菜汁或者水果,至于什么牌子的不上火,需要试,但是换奶粉对孩子不好,只能平时多喂水,蔬菜汁和水果