孕妇38周时的胎位是臀位能顺产吗?如果不行就只能剖腹了,但还是能顺产就顺产吧。

其他答案
不可以的啊,我就是臀位了后来剖腹产的,臀位百分之九十九是剖腹产的,不可能顺产的是有一定的危险性的保证充足的睡眠了。
有的宝宝在妈妈肚子里到最后会顺过来,但是有的不会,那就只能破腹产了,但是能顺最好啦,祝福你
这个我觉得你还是问问医生比较好。看看能顺产最好?千万别剖腹产很痛苦的。都不知道怎么形容
比较难的,而且你也接近预产期了,也来不及调整胎位了,只能顺其自然了,宝宝会健健康康的。