女人得了胃病吃什么食物好养胃呀?最近胃痛得厉害,可能是经常加班弄坏了胃吧。

其他答案
养胃是个细致活,平时要少吃多餐,饮食尽量清淡点,别吃辛辣刺激油腻的东西,面食比较养胃,像面条,汤面,馒头,小米粥,鸡汤,豆腐,豆浆之类的都是养胃的,一定要按时吃饭,吃饭要吃七八分饱,还有冰冷的东西也不能吃,也容易伤胃,还有方便面什么的。
胃不好要熬点粥吃一下,饮食清淡一点,少食多餐,对肠胃比较好
有胃病,平时吃些温性的食物,可以吃些山药,小米,不要吃不易消化的食物,不要吃生冷辛辣的,大米也要少吃
少吃多餐,少油腻吧,多吃点好消化的食物比较好的,饮食要清淡点可以缓解的。小米粥,山药这些都不错的哦。