怀孕可以平躺着睡觉吗?肚子大了睡觉也困难,什么睡姿对孕妇好?

其他答案
早中期的话怎么舒服就怎么睡的了,不要太紧张的了。孕晚期的话最好还是左侧睡的,这样睡的舒服,不会压到宝宝的了。
如果自己觉得这样睡着要好一点点 ,也是可以选择这样的睡姿的
一般都能孕晚期可以选择左侧卧的。可以保证血液循环对胎儿有好处。要是平躺着会压迫到腰椎的
您好,尽量不要平躺,平躺宝宝容易缺氧的,可以左侧睡,这样对宝宝比较好
亲,最好的睡姿就是左侧睡,可以纠正增大子宫的右旋,能减轻子宫对腹主动脉和髂动脉的压迫,改善血液循环,增加对胎儿的供血量,有利于胎儿的生长发育.
可以的啊,这个是没有什么影响的啊,你是怎么睡舒服就怎么睡的好了,不用担心的
左侧睡 对宝宝好 孕晚期睡觉是比较辛苦的