四个月的宝宝缺钙症状有哪些?我家宝宝头皮有一块不长头发,是缺钙吗?

其他答案
没事,这个是正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢就会发育好的了。
宝宝出现缺钙的情况会表现在晚上睡觉辗转反侧,体重不见增长
你好,这种情况是缺钙喔,不过最好去检一下微量元素,好及时补充,平时可以吃点大骨头汤,海带,虾米等含钙高的食物,多去户外晒晒太阳,有利于钙的吸收。
宝宝缺钙的表现有睡觉爱出虚汗,易惊醒,爱哭闹,秃枕,发育缓慢等。可以多带宝宝晒太阳,补从钙剂