怀孕6个月脚水肿是什么原因?脚肿得好厉害,平时穿的鞋都不穿不进去。

其他答案
你好,怀孕期间就是会这样子的,正常到中后期就会有些水肿的,建议平时注意多加休息吧,希望对你有所帮助吧。
没事的,这个是正常的啊,不用担心的啊,你是可以多吃点冬瓜的啊,我那时也是这样的
亲,孕晚期水肿有可能是增大的子宫压迫所导致的,腿部浮肿时,应卧床休息,同时用枕头或坐垫将腿垫高,浮肿自然就会消除。睡前尽量少喝水