七个月宝宝宝妈染发后能喂奶吗?只知道孕妇不能染发,不知道哺乳期可以染发吗?

其他答案
你好,哺乳期是不可以染发的,因为染发的药水,通过头皮吸收到体内,多多少少也会到奶水去,这样对宝宝是很不好的
你好,建议哺乳期的话还是要忍一忍,暂时还是不要染发比较好的吧,毕竟染发对身体不好的,而且还要喂奶,建议可以断奶后染发。
不可以的啊,那些药水都是会有化学物质的啊,会过奶给孩子的啊,得停了母乳的了