刷牙牙龈出血怎么办好呢?怀孕4个月,每次刷牙牙龈都出血,好怕长期这样会对身体不好啊!

其他答案
可以补充维生素吃,多吃水果蔬菜,少吃油腻热气酸辣,浓盐水簌口,牙刷应该选择柔软舒适的,
我那时也是这样的啊,可能是缺少了什么维生素的吧,没事的,不会有什么影响的
这个不用担心,每个月付的牙齿都是这么脆弱的,不用担心,一般来说,你最好是给,自己用软毛刷,就会好一点,然后刷的时候一定要轻轻的,因为,孕妇的呀,隐私很容易出血的