如果宝宝不喝奶粉如何断奶才行?家人说现在的奶粉不太可靠,还是不要吃的好,正在头痛呢。

其他答案
断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。
吃母乳的宝宝,一开始是不会接受奶粉的,宝妈如果想断奶,现在就应该试着给宝宝添加奶粉,买次弄个半勺一勺的,让宝宝慢慢接受奶粉的味道。过一段时间,宝宝接受奶粉,就可以断奶了。宝妈,可以给宝宝喝德国本土爱他美,口味清淡不上火,比较接近母乳。我家宝宝从 pre, 1 2 3段1+ 一路喝过来的,现在2岁多了,喝2+,很好的。百分百德国超市购买,价格相比国内奶粉个人觉得质量更有保障,并且价格还便宜,宝妈需要了解联系我吧球球 376413511
宝妈如果不想给宝宝喝奶粉,就尽量母乳久一些