出了月子多久能吹风扇啊?吹风扇会不会对孕妇身体不好啊?

其他答案
出了月子就可以的奥,不过尽量都42天复查了以后再吹的哦,容易骨关节难受的
宝妈你好,出了月子最好先不要吹风扇,注意不要让风扇直接对着自己吹,因为直吹容易受凉,引发产后疾病。新妈妈可以让风扇对着墙吹,让风反弹回来,这样风会柔和一些。
只要是天过热,不管是出月子多久都是可以吹电风扇的。用的时候,要注意不要吹得风过大了,可以把风速调小一些
出了月子就可以吹电风扇呢,但是的话要注意一下,慢慢的才吹风扇,大一点的,这样子会比较好不然一层就这样子,会不好的
坐月子期间是不可以吹电风扇的,这个容易引起产后风的,还是注意点比较好!