夏天宝宝怕热怎么办啊?有没有什么好的方法解决啊?

其他答案
这样大的宝宝就是这样的,尽量保持安静舒服的睡眠环境,好好安抚一下的,大一点就好。还可以吃鱼肝油帮助钙吸收要好一些的了。
宝宝都是比较怕热的,少穿点衣服,夏天一般都在空调下面或是在树荫里
婴儿的代谢相对成人较为旺盛,体温调节能力较差,自身散热能力较弱,而体虚的宝宝也易出现此情况。夏天应注意:    一、衣着宽松,通风透凉   宝宝的衣裤应宽大松软,以方便活动,通风透凉;气温高时可穿背心短裤;衣料宜选用柔软的棉、麻、绸、丝等,便于吸汗散热;衣着的色调应以浅素的冷色为主,以减少热辐射。   二、饮食卫生,调摄合理   三、采取措施,防暑避湿 出汗多时,湿衣汗衫要勤洗勤换,以防暑湿并袭,身生疮痱。   四、避热就凉,以防中暑