请问做了剖宫产再怀二胎可以顺产吗?第一胎时不够力气不能顺产,第二胎还是想顺产。

其他答案
刨腹产的话第二胎最好还是要剖要安全放心 一些的了。要不然顺产的话是容易大出血的,不安全的。而且最好要间隔三年以上才可以剖的了。
剖腹产后三年再孕,要是条件可以的话,是完全可以顺产的。平时饮食多注意点,多散散步,有助于顺产。也要多和医生沟通沟通,看看自身的条件
一般都是不可以的啊,一般的医生都是不让你顺的啊,你还是得做好剖的准备的才行的
剖腹产最好是3年以后再怀孕,不然子宫有撑破的危险的,如果没有特殊情况是可以顺产的。