吃避孕的药不来月经怎么办?这个月就吃了两次避孕药,月经迟迟不来,怎么回事?

其他答案
这个是内分泌失调的表现的,要多休息,也要注意保暖的,特别要保持好心情,不要太紧张的。最好要吃中药来调理一下的了。
避孕药由于含有激素,会导致内分泌失调和月经紊乱,你的情况坑内是药物导致的,一般的三个月后就会恢复正常。但建议还是少吃点避孕药。
应该是服用避孕药导致的月经推迟,一般在服用避孕药后都会影响月经发生紊乱,您的情况应该属于正常的现象,但也不能排除避孕失败的可能,因此,建议您如果月经推迟时间较长不来,及时检测是否怀孕。
有时候吃避孕药的话有可能会导致月经不调,所以说如果想要孩子的话尽量就不要吃避孕药了,吃避孕药多了以后怀孩子也不好怀。