宝宝便秘能吃妈咪爱吗?宝宝经常便秘,真的有点担心,我朋友介绍我吃妈咪爱。

其他答案
最好不要多吃哦,这个多吃对宝宝也不好的。如果宝宝经常便秘,我觉得可能是奶粉不太适合你家宝宝。可以试一下合生元超级呵护奶粉的,我之前也是听朋友介绍买的,宝宝吃了之后就很少便秘了。
可以吃的,妈咪爱是治便秘和拉肚子的,可以吃,或者吃益生菌也可以,平时多喝水就不会那么容易便秘的
妈咪爱最好不要经常吃哦,会有依赖性的,宝宝如果便秘严重的话可以吃益生菌调节肠胃的