刷牙牙龈出血怎么办?这几天刷牙老是出血,现在怀孕了不会有影响吧?

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
一般是没有什么大影响的,是上火引起的。孕期饮食要均衡一点多喝点水,按时产检
如果没有其他的症状,您的情况大多是饮食中缺乏维生素和没注意口腔卫生引起的牙龈炎症。最好先去口腔科检查一下。
您好,您这是上火的表现,多喝水,多吃应季的蔬菜和水果,饮食要清淡,油腻刺激的食物不要吃
缺维生素吧,多吃含维生素的食物,多吃水果蔬菜
这是上火的症状,平时一定要多注意喝白开水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,少吃一些上火的食物