多动症孩子宜多吃什么?宝宝实在是太闹腾了,我有点怀疑他多动症。

其他答案
孩子都是爱动来动去的,都是好奇的,不用太担心啊,平时可以多跟孩子到户外去活动,
宝宝慢慢大了,比较调皮爱动,一般来说都是正常的,其实爱动的宝宝才聪明活泼,如果不放心可以检查检查的
宝贝是否有多动症,你可以带她去医院检查一下,宝宝营养均衡是最重要的
首先,要确认孩子是不是真的有多动症,1岁多的孩子聪明活泼,属于正常,相比于大人来说,确实比较好动,看孩子能不能几种精神去做一件事,比如玩玩具,如果做任何事情都不能精力集中,那么就有可能是多动症。 建议:家长需要引导孩子去集中注意力,比如家长在陪孩子玩的时候就不要经常去看手机之类的。 另外可以给孩子适量的补充牛磺酸和锌,锌可以改善多动症,同时也有助于智力的发育,牛磺酸对孩子的智力和视力发育都有好处,孩子的各方面发育的好,自然会比较容易集中注意力。