打预防针后几天能洗澡?宝宝打了疫苗能当天洗澡吗?不能的话要过多久?

其他答案
你好,打预防针的话,最好是24小时内不要洗澡,我家每次打针都是洗完澡后,下午才去的,这样宝宝舒服,也不怕宝宝太久没有洗澡粘粘的
亲尽量不要当天给它洗澡,最好超过24小时候在进行洗澡
预防针都是一些异性蛋白或带有抗原性的物质,对身体有一定的刺激作用,好多宝宝打预防针后会有低烧的情况,一般两三天可自动恢复。打预防针后建议24小时内不要洗澡。
打预防针洗澡是没有影响的,为了防止感染,打完针后24小时之内,打针的部位最好不要碰到脏水或别的脏东西,24小时之后方可洗澡。
不要当天洗,当天洗的话怕感冒了着凉了,对宝贝都不好过上个两三天再洗。打完针后要多观察宝贝有没有不适应的症状。
不可以的, 打疫苗 一般身体健康的时候接种都是可以的哦,不用担心的,观察半小时,当天最好不洗澡,保持注射部位皮肤清洁,不要让宝宝抓