惠氏孕妇奶粉一天喝几次好?一般一天喝两次,这样营养足够了吗?

其他答案
1-2次就可以了哦,这样足以保证营养了呢,平时还要经常吃肉、蛋,奶等,这样才能保持营养均衡,多吃水果和蔬菜,多运动,还要多注意休息
我感觉奶粉一天一次就可以了,不要吃得太多,容易营养过剩哦
看你自己的经济条件了,一般两次都可以的,你还是要吃其他的东西的啊,均衡营养就可以的,不用担心。