春天宝宝怎样穿衣服?最近天气多变,不知道怎么给宝宝穿衣服好。

其他答案
宝宝穿衣服,一定要注意保暖,但是也不要捂的太多了,一般摸到后背不出汗不冷就行的了。
跟大人穿差不多就行了
你好,这个问题我也一直很纠结,最近一天换了好几套衣服,但是现在学乖啦,宝妈可以买件薄外套,宝宝早上就短袖加薄外套,中午就脱掉,晚上就继续穿
那你们那里的温度多高吧,可以在外面加一个外套,如果是比较热的话就可以把外套脱掉了。
亲 在春天气温变化较大,早晚温差大,建议宝宝早晚多穿一件衣服,中午热了就脱掉,这样可以预防感冒。