宝宝晚上睡觉踢被子怎么办?好担心宝宝会着凉,这样有什么办法吗?

其他答案
给宝宝围个腹围或者是穿件连体衣给肚子护好,晚上睡觉一般下半夜比上半夜冷,上半夜不要给宝宝脚盖到了,容易蹬被子,脚给穿上袜子
可以给宝宝穿一下肚兜,或者是穿一个连体衣都是可以防止肚子受凉的,这样不容易感冒的。
亲 宝宝还小都会踢被子,注意保暖,可以给宝宝穿薄的秋衣裤,保证身上有东西,不会光着就可以了,只要不冻着肚子不受凉就可以了,家长晚上睡觉只有受点累,多盖几次
小孩子晚上睡觉都爱踢被子的,妈妈可以给宝宝买一个睡袋,这样妈妈就可以睡个安心觉,不用担心宝宝晚上有没有踢被子
小孩子都是这样的哦,等宝宝睡着了给盖吧,晚上多起来看看吧,细心一点就好,也可以买个睡袋吧,方便一点的。