顺产坐月子能吃水果吗?产后两三周了,吃水果会对伤口恢复不好吗?

其他答案
不能的,因为你吃水果,孩子喝你的母乳会腹泻的,如果想吃,满月后可以吃蒸熟的水果,喂奶期间都是不建议生吃水果的,毕竟孩子的肠胃比较娇嫩的。
可以吃的,不会对伤口不好,还能预防便秘,但是不能从冰箱拿出来直接吃,要吃常温的,不是很硬的
月子是不能吃生冷的东西的,都是会影响产妇恢复的哦,不过可以吃点苹果,哈密瓜这些,烫烫吃比较好的。这样影响不大的,蔬菜一般可以正常吃的。
坐月子可以吃水果的,我当时生完宝宝三天就吃水果了,吃水果的时候一定要用热水烫一下,不能吃太凉的,也不易多吃