乙肝小三阳母乳喂养吗?弟媳妇患有乙肝小三阳,现在担心孩子喂养的问题啊。

其他答案
不能的,而且这个出生以后大概是需要做一个什么处理的,建议妈妈也是在饮食和餐具上要和宝宝多注意,小孩子长大还是要扎疫苗,知道有抗体的,否则被遗传。
如果是乙肝小三阳的话,要给宝宝检查一下宝宝是否也携带乙肝,最好不要给宝宝母乳还是奶粉喂养吧!
宝宝在出生后需要立刻接种乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗。如果打算母乳喂养,需要检测母亲的乙肝五项、肝功能和乳汁中的病毒情况,达标后才能母乳喂养。