宝宝两天没大便怎么办?可能大家觉得两天还不算什么吧,但是朋友是很重视她儿子的,所以很担心这个问题。

其他答案
宝妈你好,不用过于担心,宝宝两天没大便还是正常的,只要宝贝精神好不哭闹肚子不胀就没事的,可以给宝宝多喝点水,顺时针给宝宝按摩下肚子。
可以给宝宝定时按摩肚子,按照顺时针方向,再就是按摩完用手轻轻的压一下肛门周围,这样可以增加他盆底肌肉的力量,也可以给宝宝喂点妈咪爱、调理肠道的、促进肠道蠕动、宝宝现在还不会大便,他只是靠肠蠕动排便。试试看吧。如果还是不行的话、可以用开塞露给宝宝缓解一下、
可以多给宝宝喂一些温开水,顺时针给个宝宝来摸一下小肚子,尽量少给宝宝吃上火的食物