新生儿多久味一次母乳,宝宝刚出生5天一直在睡觉,请问新生儿多久味一次母乳比较好

其他答案
我家现在用的舒婴防呛奶瓶喂奶,宝宝喝奶没有那么快了,现在呛奶在好转,之前几分钟给喝完100ml了,吓人。
新生儿本来睡的就是比较多一点的,二三个小时基本上就是要吃一次的,不过睡着的时候就不要叫他了。
一般新生儿只要饿了就要给宝宝喂奶,不要定时定量,因为这时候宝宝生长发育的比较快
新生儿按需喂养,新生儿喂养也不能超过四小时,超过四个小时以后需要叫醒宝宝,来吃奶。