孕妇补钙食谱,怀孕4个月想食补钙,请问孕妇补钙食谱吃点什么

其他答案
孕妇饮食不分阶段,整个孕期都要遵从营养清淡为主,水果坚果均衡搭配为辅的方法,少吃多餐,多准备一些干粮,基本上从中期开始会经常容易饿,因为一个人吃两个人消化。补钙一定要选择孕妇钙,这样才能够满足孕妇和胎儿发育需求。
食补就要多吃点豆制品和骨头汤之类的,这样补钙效果不是太明显,孕期要吃点钙片,这样更有助于钙的吸收,
含钙较多的食物:豆类、奶类、蛋黄、骨头、深绿色蔬菜、米糠、麦麸、花生、海带、紫菜等。一般可以买迪巧,安利的都不错的,吸收挺好的,也不容易上火的哦,平时注意营养多样化,多晒晒太阳。这样可以促进钙吸收的哦。