一岁半宝宝抵抗力差喝,宝宝1岁半抵抗力比较差老是感冒,请问一岁半宝宝抵抗力差喝营养品号

其他答案
随着宝宝长大抵抗力会慢慢增强,平时衣物跟大人厚度即可,多活动,多晒太阳多喝水,蔬菜水果不能少,加强营养。
其实宝宝出生抵抗力是不差的,而是在生长发育过程中没有注意,越来越差。你要多带孩子晒太阳,如果是奶粉宝宝辅食也要均衡搭配,水果也要多给孩子吃,多让孩子户外活动,这样都是有利于提高抵抗力的,少生病最健康。
你好,一岁的宝宝 抵抗力比较差的话,建议平时可以多带宝宝到户外,多运动,增强体能,同时可以多喝牛奶,多晒太阳
一岁的宝宝的话,一般来说的看你的时候比较差的,这个不用担心,还有就是多给宝宝晒太阳这些来增加抵抗力,就是补钙,多给她吃一些有营养的汤就会比较好
均衡营养就好,多喝水,注意保暖,适当的运动,不要一感冒就吃药,我们家老公刚刚认识的时候一年好几次感冒,我不让他吃药,现在几年下来,一年一两次感冒最多了。