新生儿用品哪个牌子好?纸尿裤用哪种的性价比相对比较高呢?

其他答案
帮宝适跟好奇的呢,帮宝适价格略低,性价比网购会划算些。
新生儿试用帮宝适特级棉柔纸尿裤。很适合新生宝宝的
宝妈 我家宝宝一出生就是用帮宝适纸尿裤 干爽透气 吸收力好 价格也不贵 换的频繁呢 也不心疼
我家宝宝在刚出生的时候用的是帮宝适的纸尿裤还是非常的好用的 很适合新生宝宝的,透气效果比较好的
新生儿第一个月其实用尿片最好,因为这时候宝宝大小便比较多但是量少,用尿片更加好更换,以后开始用帮宝适,帮宝适特级棉柔系列还是不错的,吸收好而且很干爽,不用担心孩子会红屁屁。
用帮宝适好,棉柔般亲肤材质,瞬吸超干爽,加防侧漏边,一个晚上都不用起来换,超干爽,宝宝睡眠也好,也不会很贵,值得用.
可以选择好一点的牌子,新生宝宝可以用好奇金装的,很不错的,勤换换问题不大的,每次要用温水多洗洗,保持干燥,这样也不容易红屁屁。
我觉得我更喜欢用那些强生婴儿的呀,或者是宝宝金水这些的,而且又不是很贵,如果是要高端一点的话,我觉得可以用那些稍微名牌一点的小宝宝的都可以呀