怀孕恶心反胃吃什么好?如果吐得严重的话,要不要去打针呢?

其他答案
孕妇恶心呕吐现象的产生,主要是由于增多的雌激素对胃肠内平滑肌的刺激作用导致的,疗.可以口服维生素b6,平时喝点柠檬水缓解一下,还可以吃点苏打饼干,面包,徒土豆片都是缓解孕吐的一般,十二周就会逐渐消失的.
别吃油腻的东西,实在吃不了怕影响宝宝发育就需要去打营养针.
不用去打针啊,这种情况的话,建议少吃多餐,多喝水,多吃蔬菜水果,少吃辛辣生冷的东西,可以用温热水,热敷一下心口或者是肚子都可以的
孕吐是很正常的哦,可以喝点柠檬水,小饼干,土豆一般都是可以缓解的哦。少吃多餐吧,多吃点好消化的食物。一般三个月可以缓解的,每个人体质有差异的。