宝宝爱出汗是怎么回事?要到多大了宝宝才不会睡觉爱出汗呢?

其他答案
宝宝爱出汗很可能是缺钙了,建议宝妈给宝宝补充上维生素d3,促进钙吸收,我们家吃的崔玉涛推荐的纽曼思维生素d3,感觉还比较安全些
宝宝一般都是汗虚引起的,给宝宝吃点钙片,同时多晒晒太阳,这样更有助于医院的吸收,
宝宝的新陈代谢比较快,一般比成人会怕热的,如果宝宝睡觉,运动的时候出汗都是正常的,不用担心的。 不放心的话也可以去医院检查下微量元素看看,有问题对症调理。
这个是很正常的呀,因为宝宝白天比较顽皮,然后的话晚上休息下来就会流很多汗,这个都是正常的,每个宝宝都是这样子的,不用担心
宝宝爱出汗是缺钙的表现,建议给宝宝补钙。可以吃钙剂也可以通过食补的。多吃点含钙高的食物就行