宝宝吃母乳吃到多大好?如果要断奶,要如何让宝宝接受奶粉呢?

其他答案
母乳协会推荐2周,个人认为10个月可以了,多喝牛奶也不错的,我家断奶后吃德国特福芬阿尔高奶粉,还比较好
大约1岁左右就可以断奶了,宝妈在断奶之前就要给宝宝适应吃奶粉奶瓶,虽然一开始不喝,但是宝妈一次可以冲个一勺半勺的,让宝宝慢慢接受这个奶粉的味道,等宝宝慢慢适应了奶粉味道了,宝妈就可以断奶了。宝妈,可以给宝宝喝德国本土爱他美,口味清淡不上火,比较接近母乳。我家宝宝从 pre, 1 2 3段1+ 一路喝过来的,现在2岁多了,喝2+,很好的。百分百德国超市购买,价格相比国内奶粉个人觉得质量更有保障,并且价格还便宜,宝妈需要了解联系我吧球球 376413511
一般十个月左右是最好的,这样宝宝更容易适应吃辅食,断奶宝宝也不会瘦,
你好,宝宝要是吃母乳的话最好还是要吃到一岁左右的,最少要九个月以后的。你可以放在奶瓶里面让宝宝喜欢喝,希望对你有所帮助吧。