预产期超过15天怎么办?哪些情况下需要去催产或者剖腹产的呢?

其他答案
去医院做检查,看看会不会胎盘老化。我就是比预产期慢15天,一检查,母体无法再给胎儿供给氧气,就果断剖腹了
过了预产期15天最好去医院打催产针。时间太长了胎儿由于宫内缺氧的
可能是妈妈的预产期算错了吧!可以去医院做一个检查听一下医生的意见
预产期前后半个月左右太尔发动都是正常的情况,这个可以不用担心的,一般胎位不正,羊水少,胎盘老化的话都是要做剖腹产手术的