生完孩子胖了怎样减肥?月子后多久可以开始减肥呢?吃减肥药好不好?

其他答案
最好不要吃减肥药,宝宝断奶后妈妈就可以减肥,可以适量的多运动,合理饮食,饮食注意七八分饱九就好
如果是身体恢复的已经差不多的话最好是多做一些运动吧,饮食方面注意吃的清淡一点的,不要太渍了。
肯定是不可以的啊。一般断奶以后的话会瘦一点的,每个人体质也不一样的,均衡营养,可以看身体状况吧,运动减肥比较好的,也不会影响哺乳期的。