哺乳期来月经正常吗?来了月经还能继续喂养吗?奶水的成分会不会受影响了啊?

其他答案
哺乳期来月经是正常的,可以继续喂养,对宝宝影响不大的。
这是正常的,所以不用担心,一般快的话两三个月就会有月经的,不会影响营养成分的,但如果月经,早的话就是比较容易怀孕
正常情况下产后一个月左右都会出现来月经的情况也有的产妇在产后一年或者一年半了才来月经,有的是整个铺乳期都不回来,月经这个都是正常的情况?