哺乳期吃什么影响宝宝呢?有哪些东西吃了,宝宝会容易皮肤过敏啊?

其他答案
母乳期间妈妈少吃海鲜,容易导致宝宝皮肤过敏,我有两次吃虾跟龙虾宝宝都过敏了,一定需要注意了
这个只有吃了才能知道啊,宝妈其实可以尝试一下想吃什么吃什么,但不要一次吃太多种不然不知道宝宝对什么过敏。
多吃新鲜蔬菜水果,忌辛辣,忌凉的,回奶的不要吃,宝宝如果有湿疹的话不能吃鱼虾。均衡营养就可以的,多喝点汤水。