哺乳期上环后注意事项有哪些?是不是上环了就一定不会再怀孕啦?

其他答案
平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,一个月内不可以同房,注意休息,多观察情况吧
不一定的,很多人上环都会带环怀孕的,只能说相对安全一点,刚开始不要剧烈运动,要不然很容易脱落的,
您好,上火,而后注意休息,不要剧烈运动,不要干活儿,一个月内不要同房。如果上的环没有移位就不会怀孕
不一定的哦,也是要定期检查下节育环的位置的,一般一年有几次妇检的吧,如果位置下移的话也会影响避孕效果的。