怀孕八个月还吃核桃吗?一天需要吃多少呢?什么时间吃最好?

其他答案
怀孕八个月可以每天吃二至三个核桃的,核桃可以促进大脑发育的
怀孕期间都可以一直吃核桃的每天吃个三个就可以了。吃多了反而会导致恶心反胃。
你好,一天吃几颗核桃就可以了,各种坚果类也要吃一些。多吃蔬菜和水果,你营养均衡最重要
核桃含有多种维生素和矿物质,一斤核桃的营养价值相当于5斤鸡蛋或9斤牛奶,核桃里面的蛋白质含量很高,不建议多吃,多吃容易引起肠胃负担