怀孕能不能多吃柚子呢?人家说柚子是很热气的,多吃会不会有胎儿有影响?

其他答案
亲柚子富含的维生素比较高,单纯的从营养来说比较适合吃,但是在柚子性偏凉,所以孕妇应该少吃为妙,平时多喝汤水,鸡汤,骨头汤,多晒晒太阳
多吃柚子是很好的呀而且里面的维生素含量又比较多,也不会容易上火
怀孕期间的孕妇能吃柚子,柚子里含有一定的叶酸的。而且也可以去火的,比吃橘子好,但不能太贪。柚子一天只能吃1/4。吃多了太寒凉,对胃不好,会影响食欲,
可以适量吃的,柚子是去火的,富含vc