请问五个月的宝宝缺钙了要吃什么才好?人家都说我家宝宝有缺钙,可能是因为长得小个吧。

其他答案
多晒晒太阳,补钙的话吃迪巧钙挺好的
缺钙一般会有枕秃,睡觉摇头等症状,平时多晒太阳,吃鱼肝油,适当补钙。
缺钙的话是可以多晒下太阳的,吃鱼肝油也是可以帮助钙的吸收的啊,也是可以给孩子适量地补下钙就好的了 ,迪巧的钙就是不错的啊
宝宝,这话从出生就应该给宝宝吃鱼肝油来促进钙的吸收,然后一岁之后吃钙片骨头谈这些
如果宝宝是母乳喂养,可以宝妈吃钙片,宝宝通过母乳吸收质钙,然后多带宝宝去晒太阳,促进钙的吸收,这同样可以起到补钙的效果。