宝宝这样是不是缺钙了呢?就是晚上的时候经常得出很多的虚汗呢,是吗

其他答案
有的宝宝出虚汗是缺钙,宝宝晚上睡觉的时候不要穿太厚,太多,也不要盖的太紧,平时多带宝宝晒太阳
如果出虚汗的话可能是宝宝缺钙了,可以去给宝宝做一个微量元素检查,如果缺钙的话建议食补与药补结合,平时多晒太阳促进钙吸收
如果出虚汗的话都是缺钙了,你可以给宝宝多补钙,给宝宝多吃一些汤雪晶类的,或者多吃水果蔬菜,坚果类都是可以补钙的