今天喉咙左侧吞口水会很痛是为什么呢?孕30周的时间,在饮食方面一直很注意,没乱吃东西。

其他答案
会不会是上火,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水或是蜂蜜啊,注意休息
应该优点受凉啦,或者优点上火,建议多喝点水哦
考虑还是炎症引起的。建议,你可以熬些冰糖梨水喝,另外饮食要清淡,多吃些新鲜的蔬菜和水果。症状无缓解的话及时去医院就诊,切忌擅自服用药物。
这可能是有上火的症状,平时一定要多注意喝白开水,多吃些新鲜的瓜果蔬菜
您好,建议多喝水,多吃蔬菜和水果,饮食要清淡,有营养,油腻刺激的食物不要吃