想知道胎位头位是什么意思啊?小姑子刚做了产检知道胎儿是头位,我们都想知道有什么意思。

其他答案
是什么位就是生的时候什么先露出来头位也叫头先露位,就是头朝下,生的时候先露出来,最好了不过要注意的是,胎位在整个孕期有可能会变化的
就是胎位正的意思的啊,没事的,正常的辑,一般都是可以顺产的啊,不用担心的
这个是胎位正的哦,不用担心的。 顺产的还要看综合因素的,比如胎位是不是头位,宝宝大小,骨盆大小,孕妇身体素质,羊水情况,有无脐带绕颈等等。产前医生会给你具体检查的。