小孩因为上火引起的感冒咳嗽吃什么快些好?现在什么事也受影响了,咳嗽得厉害,孩子好辛苦。

其他答案
给宝宝多喝水,可以稀释痰液,可以用生姜,红糖,大蒜小火熬制十分钟去渣后给宝宝饮用,早晚各一次,可以有效的祛痰,咳嗽期间饮食要清淡
宝宝咳嗽,一般来说晚上比较厉害,可以在宝宝睡觉的时候把背部、头太高一些,妈妈可以做些川贝雪梨水给宝宝喝,咳嗽的话妈妈可以用双手拇指沿孩子的肩胛骨骨缝从上往下分推3分钟左右,坚持几天会有很好的改善,也可以给宝宝吃川贝枇杷止咳糖浆
平时一定要给宝贝多喝一些水,可以喝点梨汁水,不要让宝贝吃生冷的东西,如果严重的话就得吃药。
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。严重的话可以去医院检查看看。