如果五个月的宝宝眼屎多是怎么回事?孩子这两天眼屎特别多,以往不是这样的,挺担心的。

其他答案
是不是因为最近天气干燥,喝水少了,奶粉喝多了上火!平时让宝宝喝点温开水嘛,这样就比较不容易上火
眼屎多的话肯定是因为上火了,可以多给他喝一些水不要让他吃生冷的东西你也要多喝些水。
很有可能是上火,喝奶粉的宝宝要加点水喝,喝母乳的宝宝妈妈少吃热性肉类,如牛羊肉,更注意不要吃辛辣食品.