怀孕37周时出现胎位不正是横位一定要剖腹么?太太现在还是想顺产,我们也想她能顺产。

其他答案
您好,孕37周,胎儿较大,活动度相对减少,一般很难再转过来,因为月份较大,如果认为的纠正,做膝胸卧位时容易导致胎盘早剥,甚至胎死宫内。 淮北友好妇产医院专家指导意见: 您好孕晚期不建议人为转胎,顺其自然,分娩时如果还是横位只能剖腹产结束分娩。
你好,现在已经后期的话,胎位不正的话纠正来不及了呢,只能建议你剖腹产了呢,不然的话要顺产的话是很危险的呢,你自己决定了。
这就要看宝宝出生以前胎位有没有可能会转过来,如果有得话,就可以顺产,如果胎位还是不正的话建议还是选择剖腹产比较安全些。