放心十大婴儿奶粉品牌,宝妈给一下意见吧!请问宝宝吃什么奶粉比较有营养呢?

其他答案
特福芬拥有60年添加活性益生菌奶粉的生产经验,提高宝宝免疫力,有效抑制有害菌增长,改善宝宝肠道的消化环境;高效解决便秘、腹泻、吐奶、拒食、腹胀这五大婴幼儿常见胃肠道问题的困扰
宝妈,我家吃的特福芬还可以,就是有点贵,育婴房买的 是德国进口有机奶粉
我们家宝贝喝的进口的阿尔高,德国的我很放心,口碑还不错,宝贝也喜欢
各家吃的奶粉都不一样,只要宝宝食欲好,睡眠好,发育自然好了。