请问在怀孕初期没胃口吃什么能有帮助?太太一向很能吃,没想到怀孕后变了个人什么都不吃。

其他答案
可以适当的吃些青菜和水果,一定要清淡,多喝些汤水,或是吃些话梅,少吃多餐都可以的
这个是没有什么好的方法的啊,你是可以吃得清淡些的啊,多吃点自己喜欢的就可以的了
孕初期都会有食欲不振的现象,宝妈可以少食多餐,尽量吃一些保证营养,一般孕吐在三个月后会慢慢减轻并消失的