请问小孩的最佳睡眠时间是几小时才好?宝宝有两岁大了,现在睡觉很少,一般就睡七个小时。

其他答案
宝妈你好,一般来说宝宝现在的睡眠情况是在14个时左右,宝宝晚上10到12个小时,白天一次小睡。但每个宝宝也会有所不同,睡眠有存在着个体差异,只要是不要太少,宝宝精神状态好,生长正常就好。
宝宝一般晚上九点前或是九点入睡最好!早上六七点起床这样!可以午休在两小时!宝宝吃好睡好身体棒