如果孕妇出现脚抽筋的情况是不是缺钙了呢?太太前天开始有脚抽筋,准备给她买些钙片吃。

其他答案
你好,脚抽筋不一定是缺钙,还有可能是着凉,缺钙了可以多喝排骨汤或者紫菜蛋汤,或者牛奶,或者是虾皮,都是不错的选择
脚抽筋应该就是缺钙,在怀孕期间宝宝也会从妈妈身体里面吸取很多钙,所以妈妈应该多吃钙片和含高钙食物
在怀孕期间出现腿抽筋的情况,有可能是缺钙引起的吧!自己也可以适量地补充一些钙
这是缺钙的症状呢,建议平时多吃含钙量高的食物,比如豆腐,虾米等等,多晒晒太阳促进钙吸收,如果缺钙严重可以吃一点钙片