产妇能下冷水洗衣服吗?请问产妇可不可以用冷水洗衣服呢?对身体有什么影响呢?

其他答案
产妇在产后两个月最好不要用冷水洗衣服,或者用冷水做家务,用冷水洗衣服或者做家务,以后手容易蜕皮,
产妇是忌冷水的,这样以后会有月子病,手指关节痛的,跟风湿差不多
当然不能下冷水洗衣服了。产后身体很虚,是不能碰冷水的。 更别说洗衣服了。最好满两个月之后再碰
产妇是不可以用凉水得,不可以吹穿堂风。嗯,坐月子的时候最好是老家人帮你洗。