宝宝病毒性感冒怎么办呀?医生前两天说宝宝病毒性感冒,吃了两天药都是没有好转,请问我该怎么办呀?

其他答案
感冒一般都是病毒性的,其实不用过于担心,一般是需要一个星期左右恢复的,除了吃药应该多喝水,多吃水果蔬菜,注意天气变化增减衣服,多注意休息,人多杂乱地方少去
病毒性感冒都是要一个过程的,给宝宝多喝点水,吃点感冒药,注意保暖,如果还是不明显就要考虑给宝宝挂盐水了, 毕竟长时间的感冒对身体伤害也是很大的。
宝妈不要着急?这种事情还是要听医生的比较好。带宝宝去医院再做个检查看看。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。